Travail à façon
Travail à façon
La Maison Rullier transforme votre viande (porc, veau, agneau, boeuf…) en divers produits de terroir :
- Terrines (180g ou 90g) personnalisées au nom de votre GAEC
- Saucisses sèches et à cuire
- Saucissons
- Plats cuisinés
La conservation se fait par stérilisation pour les terrines et les plats cuisinés, mise sous vide pour les saucisses et saucissons, afin de vous garantir une longue conservation et de pouvoir disposer des produits à la quantité souhaitée.
Travail à façon
La Maison Rullier transforme votre viande (porc, veau, agneau, boeuf…) en divers produits de terroir :
- Terrines (180g ou 90g) personnalisées au nom de votre GAEC
- Saucisses sèches et à cuire
- Saucissons
- Plats cuisinés
La conservation se fait par stérilisation pour les terrines et les plats cuisinés, mise sous vide pour les saucisses et saucissons, afin de vous garantir une longue conservation et de pouvoir disposer des produits à la quantité souhaitée.
Présentation
La Maison Rullier : fabrication artisanale de terrines, crozets, confitures, caramels, salaisons et charcuteries.
La Maison Rullier spécialisée dans l’élaboration de produits fins, fabriqués dans le respect des recettes traditionnelles ancestrales.
Nous sélectionnons pour vous, chaque matière première pour choisir celle qui nous donnera entière satisfaction dans l’élaboration de nos recettes traditionnelles transmises…
Our Office Hours
Mo-Fr: 8:00-19:00
Sa: 8:00-14:00
So: closed
Nos produits
Nous retrouver
48 rue de l’Edelweiss
Quartier Alpin
73700 Bourg St Maurice
Nous contacter
04.79.22.40.03