Plats cuisinés en bocaux stérilisés
Plats cuisinés à partir des charcuteries fabriquées par la Maison Rullier
Plats cuisinés en bocaux stérilisés
Plats cuisinés à partir des charcuteries fabriquées par la Maison Rullier
Bourguignon savoyard à l’ancienne
Bourguignon savoyard à l’ancienne
Bourguignon savoyard à l’ancienne
Poids : 1000g
Diots de Savoie cuisinés au vin blanc
Diots de Savoie cuisinés au vin blanc
Diots de Savoie cuisinés au vin blanc
Poids : 1000g
Pot au feu
Pot au feu
Pot au feu
Poids : 1000g
Carbonnade de boeuf à la bière artisanale bio de Savoie
Carbonnade de boeuf à la bière artisanale bio de Savoie
Carbonnade de boeuf à la bière artisanale bio de Savoie
Poids : 1000g
Navarin de porc au miel et myrtilles sauvages
Navarin de porc au miel et myrtilles sauvages
Navarin de porc au miel et myrtilles sauvages
Poids : 1000g
Soupes en bouteilles stérilisées
Soupes élaborées à partir de matières premières françaises
Soupes en bouteilles stérilisées
Soupes élaborées à partir de matières premières françaises
Soupe paysanne de légumes
Soupe paysanne de légumes
Soupe paysanne de légumes
Contenance : 1 Litre
Velouté de courge au Beaufort
Velouté de courge au Beaufort
Velouté de courge au Beaufort
Contenance : 1 Litre
Soupe forestière au Reblochon
Soupe forestière au Reblochon
Soupe forestière au Reblochon
Contenance : 1 Litre
Velouté de légumes à l’ail des ours
Velouté de légumes à l’ail des ours
Velouté de légumes à l’ail des ours
Contenance : 1 Litre
Soupe d’orties au lard paysan
Soupe d’orties au lard paysan
Soupe d’orties au lard paysan
Contenance : 1 Litre
Velouté de courgettes au fromage bleu
Velouté de courgettes au fromage bleu
Velouté de courgettes au fromage bleu
Contenance : 1 Litre