Charcuteries au kg et 4x100g
Saucisses à cuire à base de viande de porc d’origine française
Charcuteries au kg et 4x100g
Saucisses à cuire à base de viande de porc d’origine française
Diots de Savoie nature
Diots de Savoie nature
Diots de Savoie nature
Diots de Savoie au Beaufort
Diots de Savoie au Beaufort
Diots de Savoie au Beaufort
Diots de Savoie à l’ail des ours
Diots de Savoie à l’ail des ours
Diot de Savoie à l’ail des ours
Pormoniers
Pormoniers
Pormoniers
Salaisons – Vendues au kg
Salaisons affinées lentement à base de viande d’origine France
Salaisons – Vendues au kg
Salaisons affinées lentement à base de viande d’origine France
Saucisses valdotaines
Saucisses valdotaines
Saucisses valdotaines
Diots secs natures
Diots secs
Diots secs
Les diots secs se déclinent en plusieurs parfums : ail des ours, génépi, myrtilles, Beaufort, noisettes et chanterelles.
Diot secs aux cèpes et bolets
Diot secs aux cèpes et bolets
Diot secs aux cèpes et bolets
Diots secs de cerf
Diots secs de cerf
Diots secs de cerf
Tarin (mi-porc-mi-bœuf) et Tarin de chevreuil
Tarin (mi-porc-mi-bœuf) et Tarin de chevreuil
Tarin (mi-porc-mi-bœuf) et Tarin de chevreuil
Grelotons de Savoie aux noix
Grelotons de Savoie aux noix
Grelotons de Savoie aux noix
Salaisons – Vendues à la pièce au poids
Salaisons – Vendues à la pièce au poids
Viande séchée de bœuf du Val Joli
Viande séchée de bœuf du Val Joli
Viande séchée de bœuf du Val Joli
Filet de caïon (porc)
Filet de caïon (porc)
Filet de caïon (porc)
Coppa
Coppa
Coppa
Pancetta
Pancetta
Pancetta
Poitrine de porc séchée
Poitrine de porc séchée
Poitrine de porc séchée
Filet mignon de porc séché
Filet mignon de porc séché
Filet mignon de porc séché
Magret de canard fourré au foie gras
Magret de canard fourré au foie gras
Magret de canard fourré au foie gras
Foie Gras de Canard entier, d’origine du Sud Ouest, IGP (Indication Géographique Protégée). Travail des foies gras de manière individuelle, les magrets sont également frottés à la main avec notre assaisonnement maison, puis le tout est séché pendant plusieurs semaines avec un affinage doux et lent.